Р
Рецепты каджый день
Гость
Пышные оладьи без муки
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Манная крупа — 350 г
- Кефир или натуральный йогурт — 250 мл
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 200 мл
Приготовление:
1․ Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности.
2․ Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте.
3․ Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут.
4․В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте.
5․ Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


- Яйца — 2 штуки
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Манная крупа — 350 г
- Кефир или натуральный йогурт — 250 мл
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 200 мл

1․ Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности.
2․ Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте.
3․ Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут.
4․В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте.
5․ Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>