Р
Рецепты каджый день
Гость
Пышные оладьи из говяжьей печени
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 500 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Яйцо — 1 штука
- Жирные сливки — 150 мл
- Мука — 3–4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Приготовление:
1․ Печень измельчите в блендере вместе с луком.
2․ Перемешайте сначала с яйцом и сливками, а после — с просеянной мукой, солью, перцем и содой. По желанию добавьте немного рубленой зелени.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.


- Говяжья печень — 500 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Яйцо — 1 штука
- Жирные сливки — 150 мл
- Мука — 3–4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки

1․ Печень измельчите в блендере вместе с луком.
2․ Перемешайте сначала с яйцом и сливками, а после — с просеянной мукой, солью, перцем и содой. По желанию добавьте немного рубленой зелени.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>