Р
Рецепты каджый день
Гость
Пышный бисвит
Ингредиенты:
- Растительное масло без запаха — 2 ст. ложки + для смазывания
- Яйца — 3 штуки
- Лимонный сок — 2 ч. ложки
- Сахар — 50 г
- Мука — 70 г
- Крахмал — 2 ч. ложки
- Разрыхлитель — ¾ ч. ложки
Приготовление:
1․ Смажьте маслом 3–4 небольшие формы или чашки. Яйца взбейте венчиком до однородности с лимонным соком и сахаром.
2․ Муку просейте вместе с крахмалом и разрыхлителем. Всыпьте к яйцам, тщательно перемешайте венчиком.
3․ Влейте растительное масло, снова перемешайте. Формочки наполните тестом на ¾.
4․ Поставьте их в пароварку с кипящей водой. Накройте её крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте бисквиты 10–12 минут.


- Растительное масло без запаха — 2 ст. ложки + для смазывания
- Яйца — 3 штуки
- Лимонный сок — 2 ч. ложки
- Сахар — 50 г
- Мука — 70 г
- Крахмал — 2 ч. ложки
- Разрыхлитель — ¾ ч. ложки

1․ Смажьте маслом 3–4 небольшие формы или чашки. Яйца взбейте венчиком до однородности с лимонным соком и сахаром.
2․ Муку просейте вместе с крахмалом и разрыхлителем. Всыпьте к яйцам, тщательно перемешайте венчиком.
3․ Влейте растительное масло, снова перемешайте. Формочки наполните тестом на ¾.
4․ Поставьте их в пароварку с кипящей водой. Накройте её крышкой, оставив небольшую щель. Готовьте бисквиты 10–12 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>