Р
Рецепты каджый день
Гость
Пюре из репы
Ингредиенты:
- Чеснок — 1 головка
- Оливковое масло — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Репа — 1300 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сушёный тимьян — ¾ ч. ложки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте верхушку чеснока, полейте его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и заверните в фольгу.
2․ Запекайте чеснок в разогретой духовке до мягкости 40 минут, затем остудите и очистите.
3․ Репу очистите, нарежьте крупными кубиками и отваривайте в кипящей подсоленной воде до мягкости 35–40 минут.
4․ Сливочное масло растопите на слабом огне и нагревайте 8–10 минут до коричневого цвета. Периодически помешивайте масло и удаляйте из него твёрдые комочки.
5․ Готовую репу откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, добавьте чеснок, тимьян, топлёное масло, соль и перец по вкусу и разомните всё в однородное пюре.


- Чеснок — 1 головка
- Оливковое масло — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Репа — 1300 г
- Сливочное масло — 50 г
- Сушёный тимьян — ¾ ч. ложки

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте верхушку чеснока, полейте его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и заверните в фольгу.
2․ Запекайте чеснок в разогретой духовке до мягкости 40 минут, затем остудите и очистите.
3․ Репу очистите, нарежьте крупными кубиками и отваривайте в кипящей подсоленной воде до мягкости 35–40 минут.
4․ Сливочное масло растопите на слабом огне и нагревайте 8–10 минут до коричневого цвета. Периодически помешивайте масло и удаляйте из него твёрдые комочки.
5․ Готовую репу откиньте на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю, добавьте чеснок, тимьян, топлёное масло, соль и перец по вкусу и разомните всё в однородное пюре.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>