Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Редакция журнала "Ресторановед" поздравляет с юбилеем ресторатора, члена Экспе...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Редакция журнала "Ресторановед" поздравляет с юбилеем ресторатора, члена Экспертного Совета ФРиО, учредителя IT-проекта "РестоДеньги" — Максима Кораблева-Дайсона

Спасибо за то, что делаете гастрономию вкуснее, технологии — удобнее, а гостеприимство — искреннее. Новых высот, крутых идей и радости каждый день!

Предлагаем прочитать вдохновляющее Максима "Ресторановеду", где он рассказал о своем пути от бармена до ресторатора и о настоящих партнерских отношениях внутри бизнеса.

HafKL9icaJMIChD7P_y_E2MI8kQ6_wY7DBImYrBwzA8_k0KkxUg571FutgLHoCvyyCbzLlbPVwuHEYxuX0q6GFcnLzPan4eh7ynP23PnhTxXEi29sWWP5KhRQpcuEWXtTly4epJY81tSxMCtxi30E0HCIqRBgDgVBccHJAPEGuDZ0F4uMP9GQTLCd3VZcoXKBFqETOGfOKlEXyAjJjZ5FkPdyF8IcfBe8tnBujpkzawbGcLYATj1Vpp3JRCAjSLqANeb47zWqv-egHbPxSDLG0gZ8VyYfU-XRIaiuX5n2OxWw4Qa81Wn9MVFyIN0R9BLuWzohVLPZPOCtDgWuV16SQ.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх