Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Ресторанный бизнес сегодня смотрит в сторону готовых решений. В нынешних услов...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Ресторанный бизнес сегодня смотрит в сторону готовых решений. В нынешних условиях рынка это позволяет сокращать финансовые издержки, оптимизировать бизнес-процессы, стандартизировать качество. О том, какие перспективы и возможности готовые решения открывают владельцам бизнеса, как происходит формирование трендов и в каком направлении сегодня движется рынок HoReCa, – с Андреем Богачёвым, управляющим директором компании «Перспектива», и Игорем Бухаровым, Президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России.

uptbwpo6CV2GfouDYsjDSOYI98xXKgFxY13-yFzKCecKFfE7Wch3GZ4J4rBYp8l1IWap_C7zQRppFKqa6XPq2mdhpuchTSbp3AfvnMu3Bu0yjjhXbbAQfa6nKREo4PimBZb6eURr-zyg8uUtsN4QdjFTxZbK9-BtbvLXjiBVKnTu9l2R9_y-UDguiXSHKzXVxSHP2r4-ae384paDokWn390J0Pxple7OOQD7TamOwDk-IfPyvhkUMG4FxKkVtmdB-cvwXXTRASN8OC4wL3shc4wlMDH87ungOq1cmFqoAWsl213FqSozQmlCAPXqaItaEHgRu7XK6wZ4RJnPRB5vPQ.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх