Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Ресторатор с более чем 30-летним опытом Сергей Миронов, основатель сети рестора...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Ресторатор с более чем 30-летним опытом Сергей Миронов, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», председатель координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы, сопредседатель экспертного совета при корпорации МСП, журналу «Ресторановед», как максимально усложнить воровство в ресторане, почему работа с фастфудом тяжелее, чем с рестораном, как ведётся работа с минэком и госдумой и какими будут следующие изменения в отношении НДС для рестораторов, а также за какое время может обелиться ресторанный рынок.

daprbiKZtKKADxncMsUzSeiQUF6E1kcPWzSbnPMpzuSj1QpZE-cYdBNAPkKm3v2g8MZrIdkfr7RjoW_KAC7RCoCBRvoMUCXHHoPNAxdTPM-H2ONas8htGjGVStuBYH4paXrkKuYSkhAScTYRiih18cNKqcIDpvWxVtJqJPGa8ULd5HHC9XOKCnDGaNLmjAFZNzp7N9DpW_hbmJTqcPSPPNQoL3137AcPkYZ0MY4SIQbQ6KByV6aY5eXW6628sobKPj5dnduqXBJJauEttgd0XOMxL7iFROI3rQ19MMTDlj9kYD-PnibQn1dj0xXyLnKiUbiAHpPC16Dbwo4-pZrZ5w.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх