Р
Рецепты каджый день
Гость
Рисовая запеканка с яблоками
Ингредиенты:
- Рис — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 100 г + для смазывания
- Яйца — 3 штуки
- Сахар — 100 г
- Яблоки — 3 штуки
- Соль — ¼ ч. ложки
Приготовление:
1․ Промытый рис опустите в кипящее молоко и варите, помешивая, примерно 20–25 минут. Снимите с огня, размешайте с маслом и немного остудите.
2․ Желтки отделите от белков. Разотрите желтки с сахаром, добавьте к рису и перемешайте.
3․ Яблоки нарежьте небольшими кусочками. Засыпьте к рису и перемешайте.
4․ Белки взбейте миксером с солью в пышную белую пену. Соедините с остальными ингредиентами.
5․ Выложите массу в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.


- Рис — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 100 г + для смазывания
- Яйца — 3 штуки
- Сахар — 100 г
- Яблоки — 3 штуки
- Соль — ¼ ч. ложки

1․ Промытый рис опустите в кипящее молоко и варите, помешивая, примерно 20–25 минут. Снимите с огня, размешайте с маслом и немного остудите.
2․ Желтки отделите от белков. Разотрите желтки с сахаром, добавьте к рису и перемешайте.
3․ Яблоки нарежьте небольшими кусочками. Засыпьте к рису и перемешайте.
4․ Белки взбейте миксером с солью в пышную белую пену. Соедините с остальными ингредиентами.
5․ Выложите массу в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>