Р
Рецепты каджый день
Гость
Рисовый пудинг с изюмом
Ингредиенты:
- Молоко — 1 400 мл
- Рис круглозёрный — 230 г
- Сахар — 50 г
- Корица — 2 ч. ложки
- Ваниль — по вкусу
- Изюм — 50 г
- Сгущённое молоко — 4–5 ст. ложек
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
1․ В кастрюле смешайте молоко, рис, сахар, корицу, ваниль и изюм.
2․ Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивайте.
3․ Уменьшите огонь до минимума и готовьте ещё 15–20 минут. Не забывайте помешивать, чтобы рис не прилип к стенкам и дну кастрюли.
4․ Когда рис станет мягким, добавьте сгущёнку и масло. Перемешайте и подавайте к столу.


- Молоко — 1 400 мл
- Рис круглозёрный — 230 г
- Сахар — 50 г
- Корица — 2 ч. ложки
- Ваниль — по вкусу
- Изюм — 50 г
- Сгущённое молоко — 4–5 ст. ложек
- Сливочное масло — 2 ст. ложки

1․ В кастрюле смешайте молоко, рис, сахар, корицу, ваниль и изюм.
2․ Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивайте.
3․ Уменьшите огонь до минимума и готовьте ещё 15–20 минут. Не забывайте помешивать, чтобы рис не прилип к стенкам и дну кастрюли.
4․ Когда рис станет мягким, добавьте сгущёнку и масло. Перемешайте и подавайте к столу.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>