Р
Рецепты каджый день
Гость
Рис с вермишелью по-турецки
Ингредиенты:
- Масло растительное — 4 ст. ложки
- Вермишель — 120 г
- Рис длиннозёрный — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 500 мл
Приготовление:
1․ В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжарьте в нём вермишель до золотистого цвета.
2․ Добавьте рис и продолжайте готовить ещё пару минут, пока он не станет прозрачным.
3․ Уменьшите огонь до небольшого, добавьте соевый соус, специи, измельчённый чеснок и залейте кипятком.
4․ После закипания накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 15–20 минут.
5․ После перемешайте и оставьте под крышкой ещё на 5–7 минут.


- Масло растительное — 4 ст. ложки
- Вермишель — 120 г
- Рис длиннозёрный — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 500 мл

1․ В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжарьте в нём вермишель до золотистого цвета.
2․ Добавьте рис и продолжайте готовить ещё пару минут, пока он не станет прозрачным.
3․ Уменьшите огонь до небольшого, добавьте соевый соус, специи, измельчённый чеснок и залейте кипятком.
4․ После закипания накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 15–20 минут.
5․ После перемешайте и оставьте под крышкой ещё на 5–7 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>