Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Роман Чистов — новый шеф-повар ресторана «Белуга» По сообщению гастрономическ...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Роман Чистов — новый шеф-повар ресторана «Белуга»

По сообщению гастрономических Телеграмм-каналов, кухню ресторана «Белуга» возглавил шеф-повар Роман Чистов.

Роман Чистов родился в Костроме. Окончил Костромской торгово-экономический колледж. Прошел обучение в кулинарных школах — Kanisji Cooking School в Японии и Институте Поля Бокюза во Франции.
Роман работал шеф-поваром в ресторанах Ikra в Плёсе, а затем в Сочи.

Концепция ресторана «Белуга» останется прежней.



IZSKFJ_rlVJocODYDAfqAB4yQe_JEVuEhJi8NLN3DJ3nUVUGmssFe0xggD2kIU7lTl75GRyF8gq6pq0oIhZoTJQxdBlkES5zQCsRF0Cwh5aRThtPuK2kLAgHdNJQqQDITW_bN1oKqzGpnowuP3ZGwFvkPnxod3vbxG4_ltj2LpOEOhSQnUHl4d4tMGcx4zmRhG3kjmg9ehRBprvxMXpy4xYXpas9yGX4XrzGYJGA61XU_KTDxU0mnik8_9D0Wt1NsSeaIjI5AAz7lCdphwGjAANdpVoSnyQ9XAyOLx5mQTv66HdvNY9969HAD-QuPV1ygwiI1I3tLC7hZTHtCR2pMw.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх