Р
Рецепты каджый день
Гость
Рубленые котлеты из куриной грудки
Ингредиенты:
- Филе куриных грудок — 600 г
- Лук — 1 штука
- Хлеб — 1 ломтик
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — 1–2 ст. ложки
Приготовление:
1․ Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите.
2․ Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты.
3․ Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.


- Филе куриных грудок — 600 г
- Лук — 1 штука
- Хлеб — 1 ломтик
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — 1–2 ст. ложки

1․ Куриные грудки нарежьте маленькими кусочками. Лук мелко порубите. Хлеб замочите в молоке на 5 минут, после отожмите.
2․ Смешайте всё с яйцом, посолите и поперчите. Сформируйте небольшие котлеты.
3․ Обжаривайте котлеты в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>