К
Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
Гость
Руке - пьемонтский автохтон
⠀
Родом из маленькой деревни к северу от Асти – Кастаньоле-Монферрато
С точки зрения аграриев, сорт был не так удачен, как барбера. Кислотность не сильно высокая, по сути, много его не выпьешь
Полуароматный красный сорт с доминантой роз и герани. Не для каждого носа это удобоваримо, а сухих вин из таких сортов почти не делают
С чем пьют руке? Изначально считалось, что это вино либо к празднику, либо к десертам. Потом, когда установилась сухая стилистика, его стали рекомендовать к «тяжелым» блюдам, типа дичи или местного бразато
Многие местные бары и рестораны подают руке слегка охлажденным, в качестве аперитива, вместо просекко.
Повышенный интерес к винам хозяйства вызывает, безусловно, этикетка титульного руке с портретом, напоминающим одного известного политика. На самом деле на этикетке – сам Марко
⠀







У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>