Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Рыбные шарики, запечённые с соусом бешамель

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Рыбные шарики, запечённые с соусом бешамель

📖 Ингредиенты:

- Батон - 3–4 ломтика
- Репчатый лук - 1 штука
- Моцарелла или другой сыр - 70–100 г
- Рыбный фарш - 600 г
- Соль - ½ ч. ложки + для соуса
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Сливочное масло - 3 ст. ложки
- Мука пшеничная - 2 ст. ложки
- Молоко - 500 мл
- Молотый мускатный орех
1 щепотка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Ломтики батона без корочек разрежьте на несколько частей. Замочите в молоке и оставьте на 5–10 минут. Слегка отожмите.
2. Лук измельчите ножом или в блендере. Сыр натрите на крупной тёрке.
3. Добавьте к фаршу лук, батон, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики.
4. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё получившиеся заготовки из фарша.
5. В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Всыпьте просеянную муку. Часто помешивая, подрумянивайте полторы-две минуты.
6. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте тёплое молоко. Добавьте соль и мускатный орех. Готовьте ещё несколько минут, чтобы масса начала густеть.
7. Полейте рыбные шарики соусом и посыпьте сыром. Запекайте 30–35 минут при 180 °С.



🔝 🔝

Cdk9-hd6tQGlkA3HI0yO95_tYw7oyPMr8Afoq8JTJJ_iNXLJv7y12Pi44qIXnGJfMQVROBAszUzvcRYCe4aiySGstd9PV_zsoMxjyeBr3tw_TdskXi3A8-tyhzJcXQqUYOvCMHNq-TLCQDk032re8_P4IcSnSr58t-jWYyhGxgIrP1rD2iNKkqCcI8BGwML4EkWpvgkxT1eHw43rHzkOevJbrqDf_rrO2MWKnk3p-tqqkiXayUAV0Nzv5OLRD3YL-0ftXRrseEfO7I6q7ieX3HD4j5JgS9BIe0SIY7v99ueMoWpYEI8SDVhTvqP-umHzmoSkAEicXZXX1qkMpKVK8w.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх