Р
Рецепты каджый день
Гость
Салат «Ромашка» с чипсами
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 г
- Морковь — 1–2 штуки
- Яйца — 3 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Маринованные шампиньоны — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Чипсы — по вкусу
Приготовление:
1․ Куриное филе и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Нарежьте курицу, лук и грибы небольшими кусочками. Морковь и яйца натрите на крупной тёрке.
3․ На блюдо выложите слоями птицу (подсолите её), морковь, грибы, лук, яйца. После каждого добавляйте немного майонеза.
4․ Уберите салат «Ромашка» в холодильник на два-три часа. Перед подачей покройте кукурузой и выложите чипсы как лепестки.


- Куриное филе — 350 г
- Морковь — 1–2 штуки
- Яйца — 3 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Маринованные шампиньоны — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Чипсы — по вкусу

1․ Куриное филе и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2․ Нарежьте курицу, лук и грибы небольшими кусочками. Морковь и яйца натрите на крупной тёрке.
3․ На блюдо выложите слоями птицу (подсолите её), морковь, грибы, лук, яйца. После каждого добавляйте немного майонеза.
4․ Уберите салат «Ромашка» в холодильник на два-три часа. Перед подачей покройте кукурузой и выложите чипсы как лепестки.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>