Р
Рецепты каджый день
Гость
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Соль — по вкусу
- Яйца — 3 штуки
- Твёрдый сыр — 100 г
- Маленькая головка красного лука — 1 штука
- Кукуруза консерв. - 100 г.
- Пекинская капуста — 400 г
- Сухарики — 40 г
- Майонез — 4–5 ст. ложек
Приготовление:
1. Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
2․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3․ Сыр натрите на мелкой тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
4․ Смешайте курицу, яйца, сыр, лук, кукурузу, пекинскую капусту и сухарики. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Или посыпьте ими блюдо прямо перед подачей.


- Куриное филе — 300 г
- Соль — по вкусу
- Яйца — 3 штуки
- Твёрдый сыр — 100 г
- Маленькая головка красного лука — 1 штука
- Кукуруза консерв. - 100 г.
- Пекинская капуста — 400 г
- Сухарики — 40 г
- Майонез — 4–5 ст. ложек

1. Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
2․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3․ Сыр натрите на мелкой тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
4․ Смешайте курицу, яйца, сыр, лук, кукурузу, пекинскую капусту и сухарики. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Или посыпьте ими блюдо прямо перед подачей.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>