Р
Рецепты каджый день
Гость
Салат из шпината по-корейски
Ингредиенты:
- Свежий шпинат — 240 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелёный лук — 1 штука
- Соевый соус — 1½ ч. ложки
- Кунжутное масло — 1½ ч. ложки
- Кунжут — 2 ч. ложки
- Красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1․ Шпинат отварите в подсоленной кипящей воде за 30–50 секунд. Откиньте на дуршлаг, несколько раз промойте в холодной воде и отожмите.
2․ Нарежьте шпинат. Чеснок пропустите через пресс. Зелёный лук мелко порубите.
3․ Смешайте шпинат с чесноком, луком, соевым соусом, кунжутным маслом и кунжутом, добавьте соль и перец по вкусу.


- Свежий шпинат — 240 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелёный лук — 1 штука
- Соевый соус — 1½ ч. ложки
- Кунжутное масло — 1½ ч. ложки
- Кунжут — 2 ч. ложки
- Красный молотый перец — по вкусу

1․ Шпинат отварите в подсоленной кипящей воде за 30–50 секунд. Откиньте на дуршлаг, несколько раз промойте в холодной воде и отожмите.
2․ Нарежьте шпинат. Чеснок пропустите через пресс. Зелёный лук мелко порубите.
3․ Смешайте шпинат с чесноком, луком, соевым соусом, кунжутным маслом и кунжутом, добавьте соль и перец по вкусу.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>