К
Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
Гость
Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 
⠀
как было сделано Просекко до 1895 года?
Ответ заключается в вторичной ферментации в бутылке. Одна из первых цитат о просекко с “второй ферментацией в бутылке” восходит к до 9-го века. Этот эзотерический стиль разговорно известен как ColFondo - что буквально переводится на итальянский язык как "с дном", что означает, что осадок или осадок присутствуют.
Полученное вино мутное и имеет насыщенный, даже кислый нос и аромат. В отличие от более привычного просекко, в Колфондо меньше сладости. Полученное вино мутновато и имеет фанковый, даже кислый нос и аромат, с дрожжевым осадком, оседающим на дне бутылки. Некоторые даже имеют приятно горькое, затяжное послевкусие. Вина col Fondo Prosecco - это frizzante, а не spumante поэтому они менее шипучие

⠀




У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>