Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 😎 ⠀ 🔜 как было сделано...

  • Автор темы Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
  • Дата начала
К

Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel

Гость
Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 😎

🔜 как было сделано Просекко до 1895 года?
🍾 Ответ заключается в вторичной ферментации в бутылке. Одна из первых цитат о просекко с “второй ферментацией в бутылке” восходит к до 9-го века. Этот эзотерический стиль разговорно известен как ColFondo - что буквально переводится на итальянский язык как "с дном", что означает, что осадок или осадок присутствуют.
🍾 Полученное вино мутное и имеет насыщенный, даже кислый нос и аромат. В отличие от более привычного просекко, в Колфондо меньше сладости. Полученное вино мутновато и имеет фанковый, даже кислый нос и аромат, с дрожжевым осадком, оседающим на дне бутылки. Некоторые даже имеют приятно горькое, затяжное послевкусие. Вина col Fondo Prosecco - это frizzante, а не spumante поэтому они менее шипучие

HBj7Zkk3n0YyiIGI4Tv2ulwYvIHvhRlWqWjkhqnWhqhubE6KCVRZYlb_VL21TCGw3g7pjr-vJ9pjU8lEsz5tSq_uPp6E2GcU2O-_fBypaIHCUI-5ceJd5V3tQxUPSXaBWlYCACMDghoSGycYeUuDQF3PpVbPk2qNo556zVwutYX-3X7m4dEuJWPDxZmSOsjoeh3n2M8d2wV9LrugDWkHMYXAxLb-i_QguCHqgJLOh1GXUjaaYLW_gf_tzg3XMBmZ7mzPlu-ULK2oej3lG4rR4SRPZ-4uTfDbR-INvvyAGQYiq6rw5w3uy6rs--ktHw5m6ZVyNDSEgnK8cyPK7jIKgg.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх