Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 😎 ⠀ 🔜 как было сделано...

  • Автор темы Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
  • Дата начала
К

Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel

Гость
Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 😎

🔜 как было сделано Просекко до 1895 года?
🍾 Ответ заключается в вторичной ферментации в бутылке. Одна из первых цитат о просекко с “второй ферментацией в бутылке” восходит к до 9-го века. Этот эзотерический стиль разговорно известен как ColFondo - что буквально переводится на итальянский язык как "с дном", что означает, что осадок или осадок присутствуют.
🍾 Полученное вино мутное и имеет насыщенный, даже кислый нос и аромат. В отличие от более привычного просекко, в Колфондо меньше сладости. Полученное вино мутновато и имеет фанковый, даже кислый нос и аромат, с дрожжевым осадком, оседающим на дне бутылки. Некоторые даже имеют приятно горькое, затяжное послевкусие. Вина col Fondo Prosecco - это frizzante, а не spumante поэтому они менее шипучие

XvC4_UD6AfAWkbxWwXX4Ljci7T2ZWC8eeJk8iZ_K5BFr2flTOlJ7KfI-UhYQUhqQExzZ_faOI4xD4hnOB9wq0DLsoSHqmHSfQ6EGjvwFSJfn_za6vvM61KTxu3nga9Ts0Dqf1vj1rZslyDOsr7hBwHbsWonQF84pOxev7-7H5_90nTNHORN5-3Woh-MXBue2oUqlvBBkqyiUHFpW6v_GZF4nrpjvxaFFoU2n05VwQVxu_HEbWM7xqA0yhCBIuD4LUZHQWq4xRSKMXpozxP1KcsNtcm10MXU523TSa9p8-Aol12dwfgVNVfFLnPeYyHm6N16DnqdNvtK5O8foTmRDBQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх