Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 😎 ⠀ 🔜 как было сделано...

  • Автор темы Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
  • Дата начала
К

Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel

Гость
Сегодня расскажем о просекко, которое "не такое как все" 😎

🔜 как было сделано Просекко до 1895 года?
🍾 Ответ заключается в вторичной ферментации в бутылке. Одна из первых цитат о просекко с “второй ферментацией в бутылке” восходит к до 9-го века. Этот эзотерический стиль разговорно известен как ColFondo - что буквально переводится на итальянский язык как "с дном", что означает, что осадок или осадок присутствуют.
🍾 Полученное вино мутное и имеет насыщенный, даже кислый нос и аромат. В отличие от более привычного просекко, в Колфондо меньше сладости. Полученное вино мутновато и имеет фанковый, даже кислый нос и аромат, с дрожжевым осадком, оседающим на дне бутылки. Некоторые даже имеют приятно горькое, затяжное послевкусие. Вина col Fondo Prosecco - это frizzante, а не spumante поэтому они менее шипучие

RCXOQ_J-1RapFMyzvkHlY_GEnnZFR_839RukwU81tsmLAJYa1K6XR9trxssVtv3iBhmbIjg--UWZu-QNyKnS5k6MbVRVyceLav06IJYbC_1ZAG9sWImkNKWDswyMik8WBowmLuMdxt4OoeQ5eBq3Nz-i2UmKnApNN0CxV_STemC-OY1vACfEitcdE9yDir8pMtF_0y8QcZgKzRppIOyoVzMhYPp_Br5ysrHkAAF6KdxgIHGrLh41L257IxZLzmDISwASidZPAF3WJiP5-bMk8inFtu58I-KJuRU3VpyZEUHdKzDwy0rvfofwPx8LarIjt5gaxDRuvvUZtxJs1ZpUAg.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх