Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Сетевые кофейни, кондитерские, пекарни – рост этого сегмента общественного пи...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Сетевые кофейни, кондитерские, пекарни – рост этого сегмента общественного питания в последнее время особенно динамичен. Статистика утверждает, что уже два года назад каждые три заведения из десяти относилась к «кофейному» сегменту. Сейчас этот показатель ещё выше.
В условиях высокой конкуренции владельцы стремятся завоевать внимание гостя, предлагая кофе «эксклюзивной» обжарки и «уникальные» стандарты приготовления.
Такой подход порождает мифы, которые могут сбивать с толку как рестораторов, так и потребителей кофе.
Мы об этих мифах с нашими экспертами: коммерческим директором компании «КофеМашиныСервис», одного из ведущих поставщиков кофейного оборудования, кофе и чая в Санкт-Петербурге, Светланой Цой и тренером-бариста Александрой Куликовой.

SK2QN-88Xd49ZOFOjZN7hXvCFZa3_J1Pk0WJZNeDg8whr6hAGFQivCjQl9ZtLQGilab_W6qfJQaUg-N1ksN1kTrpo1OIp7p4zk3PxvaAOvE_vjqSH93R_hL8RrfEwgo_7mu4rTNXX3jYlPCQq_Ykwu4ZVLP56-Zzj-LeIu04E_rj2_IzcD_xGV0OHSej3SwkF5wy1irZN9XFDkL-fWcq-ef9k8tTFRl06TWqOevZh6oZsJdJm8vcbGONf_u5BIsxLa49NwPnRdYIUpZskIQl4unZk8yI-v3yKM_oZords3SMVWPyUGlRoIAaSDZ-iymKEGpPgVFiIKg3jtGFr4vwYA.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх