Р
Рецепты каджый день
Гость
Сладкий рис с сухофруктами
Ингредиенты:
- Смесь сухофруктов - 200 г
- Изюм - 50 г
- Цукаты - 25 г
- Морковь - 1 штука
- Растительное масло - 50 мл
- Вода - 500–700 мл
- Рис - 250 г
Приготовление:
1. Сухофрукты промойте в тёплой воде и нарежьте небольшими кусочками, смешайте с изюмом и цукатами. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте морковь. Добавьте сухофрукты и готовьте ещё 5 минут.
3. Залейте морковь с сухофруктами водой, посолите и доведите до кипения. Всыпьте рис.
4. Тушите под крышкой 25–30 минут или дольше, пока рис не впитает всю жидкость.
5. Готовый плов перемешайте и оставьте под крышкой ещё на 10 минут.


- Смесь сухофруктов - 200 г
- Изюм - 50 г
- Цукаты - 25 г
- Морковь - 1 штука
- Растительное масло - 50 мл
- Вода - 500–700 мл
- Рис - 250 г

1. Сухофрукты промойте в тёплой воде и нарежьте небольшими кусочками, смешайте с изюмом и цукатами. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте морковь. Добавьте сухофрукты и готовьте ещё 5 минут.
3. Залейте морковь с сухофруктами водой, посолите и доведите до кипения. Всыпьте рис.
4. Тушите под крышкой 25–30 минут или дольше, пока рис не впитает всю жидкость.
5. Готовый плов перемешайте и оставьте под крышкой ещё на 10 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>