Р
Рецепты каджый день
Гость
Солёная карамель из фиников
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко — 400 г
- Мягкие финики — 50 г
- Ванильный экстракт — ¹⁄₄ ч. ложки
- Соль — 1–2 щепотки
Приготовление:
1. Заранее уберите банку кокосового молока в холодильник на ночь.
2. Измельчите финики в блендере.
3. Откройте банку молока. Не трясите и не перемешивайте. Снимите ложкой весь верхний твёрдый слой и добавьте к финикам.
4. Влейте туда же 2 столовые ложки кокосовой воды, которая образовалась под твёрдой массой.
5. Добавьте ваниль и соль. Снова всё взбейте. Если нужно, влейте ещё немного кокосовой воды.
6. Перед подачей подогрейте «карамель» из фиников за 30 секунд.


- Кокосовое молоко — 400 г
- Мягкие финики — 50 г
- Ванильный экстракт — ¹⁄₄ ч. ложки
- Соль — 1–2 щепотки

1. Заранее уберите банку кокосового молока в холодильник на ночь.
2. Измельчите финики в блендере.
3. Откройте банку молока. Не трясите и не перемешивайте. Снимите ложкой весь верхний твёрдый слой и добавьте к финикам.
4. Влейте туда же 2 столовые ложки кокосовой воды, которая образовалась под твёрдой массой.
5. Добавьте ваниль и соль. Снова всё взбейте. Если нужно, влейте ещё немного кокосовой воды.
6. Перед подачей подогрейте «карамель» из фиников за 30 секунд.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>