Р
Рецепты каджый день
Гость
Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки
- Петрушка — 2–3 веточки
- Твёрдый сыр — 100 г
- Плавленый сырок — 1 штука
- Майонез — 2 ст. ложки
- Сосиски — 8–10 штук
- Лаваш — 2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
1․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте.
2․ Оба вида сыра натрите на крупной тёрке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез.
3․ Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейте в микроволновке за 1 минуту.
4․ Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной массой.
5․ На край лаваша выложите сосиску, загните края и сверните его в виде трубочки.
6․ На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.


- Яйца — 3 штуки
- Петрушка — 2–3 веточки
- Твёрдый сыр — 100 г
- Плавленый сырок — 1 штука
- Майонез — 2 ст. ложки
- Сосиски — 8–10 штук
- Лаваш — 2 штуки
- Растительное масло — 2 ст. ложки

1․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте.
2․ Оба вида сыра натрите на крупной тёрке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез.
3․ Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейте в микроволновке за 1 минуту.
4․ Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной массой.
5․ На край лаваша выложите сосиску, загните края и сверните его в виде трубочки.
6․ На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>