Р
Рецепты каджый день
Гость
Соус Ахи Верде
Ингредиенты:
- Пармезан - 30 г
- Чеснок - 2–3 зубчика
- Кинза - несколько веточек
- Острый перец - 2 штуки
- Сок лайма - 1½ ст. ложки
- Масло авокадо или оливковое - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Майонез - 120 г
Приготовление:
1. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Чеснок и кинзу измельчите. Перец нарежьте небольшими кусочками.
2. Добавьте все ингредиенты к майонезу. Взбейте всё погружным блендером.


- Пармезан - 30 г
- Чеснок - 2–3 зубчика
- Кинза - несколько веточек
- Острый перец - 2 штуки
- Сок лайма - 1½ ст. ложки
- Масло авокадо или оливковое - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Майонез - 120 г

1. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Чеснок и кинзу измельчите. Перец нарежьте небольшими кусочками.
2. Добавьте все ингредиенты к майонезу. Взбейте всё погружным блендером.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>