Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Спаржа в слоёном тесте с ветчиной и сыром

Р

Рецепты каджый день

Гость
Спаржа в слоёном тесте с ветчиной и сыром

📖 Ингредиенты:

- Спаржа — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Слоёное тесто — 250 г
- Дижонская горчица — 4 ст. ложки
- Ветчина — 8 ломтиков
- Твёрдый сыр — 8 ломтиков
- Яйцо — 1 штука
- Вода — 1 ч. ложка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
2․ Отрежьте жёсткие кончики у спаржи и отварите её в кипящей подсоленной воде за 2–3 минуты. Готовую спаржу откиньте в миску с ледяной водой и обсушите.
3․ Тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 8 одинаковых квадратов. Каждый кусочек смажьте горчицей и выложите на противень.
4․ Положите на тесто по ломтику ветчины и сыра, по диагонали уложите по 2–3 стебля спаржи.
5․ Сложите два противоположных края теста, чтобы закрыть овощи. Яйцо с водой взбейте вилкой.
6․ Слойки смажьте яйцом и выпекайте в разогретой духовке 12–13 минут до золотистого цвета.



🔝 🔝

T7IDvRU7-RsrFAs1fi8BXl2u065cxSVyLXS6FlynVfvwvSpsY8iMqLH5UACUKXaG4XZyLjiIExLVvvNxKFCBYcC9EvjMPP5b0in_wYT5tPVsjNlbGXo5MEIMLwvmyFq69o10rBu6Qn7wpZ8cn4SHq4gxC4_5GT5fdOOPWHRhDizdaHkxN9PHTsbIOgnSD5dGyoaWi8fSsUmLyD8zU2Skev-49ichgj50j225rV7FvisjkopTZHCuMIWIeb_SZ6Cm-44_JX0iBsaKTAhxGJ_d2QGHtnXJtLQNowEmW3TnvW8ewJCQfJvkmEa9IHBDqDHjV6q6fA3ytjm4fFJuEnsyxQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх