Р
Рецепты каджый день
Гость
Суп из свежих белых грибов
Ингредиенты:
- Белые грибы — 6 штук
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Манная крупа — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Картошка — по вкусу
Приготовление:
1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.
2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.
3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.
4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.


- Белые грибы — 6 штук
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Манная крупа — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Картошка — по вкусу

1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне.
2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом.
3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку.
4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>