Р
Рецепты каджый день
Гость
Сырники с вишней
Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Мука — 1 ст. ложка
- Манная крупа — 2 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 2 ч. ложки
- Яйцо — 1 штука
- Вишня без косточек — 100 г
- Растительное масло — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности.
2․ Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2–3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники.
3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны.


- Творог — 350 г
- Мука — 1 ст. ложка
- Манная крупа — 2 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 2 ч. ложки
- Яйцо — 1 штука
- Вишня без косточек — 100 г
- Растительное масло — 1 ч. ложка

1․ Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности.
2․ Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2–3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники.
3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>