Тарас Завальнюк покинул пост бар-менеджера новоорлеанского бара Nola Jazz Bar (Санкт-Петербург)
По сообщению нескольких Телеграм-каналов, Тарас Завальнюк покинул пост бар-менеджера новоорлеанского бара Nola Jazz Bar (Санкт-Петербург). Тарас Заввальнюк занимал пост бар-менеджера с момента открытия бара.
За свою карьеру Тарас принял участие в более чем 15 международных барных конкурсов, в 2019 году одержал победу в международном конкурсе Angostura, а также занял второе место в финале Bols Around the World и первое место в конкурсе Elite в Дубае.
Новоорлеанский бар Nola Jazz Bar был открыт в декабре 2023 года в Санкт-Петербурге ресторанной группой «
Сооснователи проекта – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов
Луизианская кухня (смесь Франции, Испании и Африки). Шеф-повар — Алексей Ермаков
По сообщению нескольких Телеграм-каналов, Тарас Завальнюк покинул пост бар-менеджера новоорлеанского бара Nola Jazz Bar (Санкт-Петербург). Тарас Заввальнюк занимал пост бар-менеджера с момента открытия бара.
За свою карьеру Тарас принял участие в более чем 15 международных барных конкурсов, в 2019 году одержал победу в международном конкурсе Angostura, а также занял второе место в финале Bols Around the World и первое место в конкурсе Elite в Дубае.
Новоорлеанский бар Nola Jazz Bar был открыт в декабре 2023 года в Санкт-Петербурге ресторанной группой «
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
» (El Copitas Bar, Tagliatella Caffe, Paloma Cantina, Sangre Fresca).Сооснователи проекта – Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов
Луизианская кухня (смесь Франции, Испании и Африки). Шеф-повар — Алексей Ермаков
