Р
Рецепты каджый день
Гость
Тартар из красной рыбы
Ингредиенты:
- Имбирь свежий — 20 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Кунжутное масло — 30 мл
- Красная рыба — 600 г
- Небольшая луковица — ¼ штуки
- Лайм — 1 штука
- Соевый соус — 50 мл
Приготовление:
1․ Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
2․ Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом. Подогрейте в сковороде на небольшом огне до появления аромата, но не зарумянивайте. Остудите и процедите.
3․ Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук — очень мелкими.
4․ Из лайма выжмите сок. Соедините с соевым соусом и кунжутным маслом.
5․ Смешайте рыбу с луком и соусом.


- Имбирь свежий — 20 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Кунжутное масло — 30 мл
- Красная рыба — 600 г
- Небольшая луковица — ¼ штуки
- Лайм — 1 штука
- Соевый соус — 50 мл

1․ Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
2․ Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом. Подогрейте в сковороде на небольшом огне до появления аромата, но не зарумянивайте. Остудите и процедите.
3․ Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук — очень мелкими.
4․ Из лайма выжмите сок. Соедините с соевым соусом и кунжутным маслом.
5․ Смешайте рыбу с луком и соусом.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>