Р
Рецепты каджый день
Гость
Тахини
Ингредиенты:
- Кунжут — 140 г
- Растительное масло без запаха — 3 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кунжут поджарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты до лёгкой золотистой корочки, постоянно помешивая.
2. Кунжут полностью остудите, пересыпьте в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку за 1 минуту.
3. Влейте растительное масло. Взбивайте пасту ещё 2–3 минуты до получения гладкой массы. Периодически счищайте её со стенок чаши вниз.
4. Добавьте соль, ещё раз взбейте. Перелейте тахини в ёмкость с крышкой и храните в холодильнике до 1 месяца.


- Кунжут — 140 г
- Растительное масло без запаха — 3 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка

1. Кунжут поджарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты до лёгкой золотистой корочки, постоянно помешивая.
2. Кунжут полностью остудите, пересыпьте в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку за 1 минуту.
3. Влейте растительное масло. Взбивайте пасту ещё 2–3 минуты до получения гладкой массы. Периодически счищайте её со стенок чаши вниз.
4. Добавьте соль, ещё раз взбейте. Перелейте тахини в ёмкость с крышкой и храните в холодильнике до 1 месяца.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>