Р
Рецепты каджый день
Гость
Творожная запеканка с курагой
Ингредиенты:
- Курага — 200–250 г
- Яйца — 3 штуки
- Творог — 650 г
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Сахар — 2–3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Курагу замочите в горячей воде на 10–15 минут. После подсушите, ополосните и нарежьте кусочками.
2․ Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром. Взбейте погружным блендером.
3․ Белки взбейте миксером до образования устойчивой пены.
4․ В творожную массу вмешайте сначала курагу, а после — взбитые белки.
5․ Форму для запекания смажьте маслом. Ровным слоем распределите в ней массу из творога.
6․ Запекайте творожную запеканку с курагой примерно 40 минут при температуре 180 °С.


- Курага — 200–250 г
- Яйца — 3 штуки
- Творог — 650 г
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Сахар — 2–3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ч. ложка

1․ Курагу замочите в горячей воде на 10–15 минут. После подсушите, ополосните и нарежьте кусочками.
2․ Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с манкой, сметаной, солью и сахаром. Взбейте погружным блендером.
3․ Белки взбейте миксером до образования устойчивой пены.
4․ В творожную массу вмешайте сначала курагу, а после — взбитые белки.
5․ Форму для запекания смажьте маслом. Ровным слоем распределите в ней массу из творога.
6․ Запекайте творожную запеканку с курагой примерно 40 минут при температуре 180 °С.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>