Р
Рецепты каджый день
Гость
Тесто для пирожков
Ингредиенты:
- Яйца - 2шт.
- Сливочное масло - 60г.
- Теплое молоко - 500мл.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Дрожжи - 11г.
- Мука - 800г.
- Растительное масло - 40мл.
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи.
2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое).
3. Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.


- Яйца - 2шт.
- Сливочное масло - 60г.
- Теплое молоко - 500мл.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Дрожжи - 11г.
- Мука - 800г.
- Растительное масло - 40мл.

1. Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи.
2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое).
3. Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>