Р
Рецепты каджый день
Гость
Тыквенные оладьи
Ингредиенты:
- Тыква - 200 г.
- Молоко - 5 ст. л.
- Мука кукурузная - 4 ст. л.
- Яичный белок - 1 шт.
- Ванилин - на кончике ножа
- Раст. масло - 1- 2 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву отварите до мягкости, остудите и разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Смешайте с молоком.
2. Муку соедините с белком и ванилином, а потом перемешайте с тыквой.
3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте примерно по 5–7 минут с каждой стороны.


- Тыква - 200 г.
- Молоко - 5 ст. л.
- Мука кукурузная - 4 ст. л.
- Яичный белок - 1 шт.
- Ванилин - на кончике ножа
- Раст. масло - 1- 2 ст. л.

1. Тыкву отварите до мягкости, остудите и разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Смешайте с молоком.
2. Муку соедините с белком и ванилином, а потом перемешайте с тыквой.
3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>