Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Тюменский ресторатор Роман Шапошников открыл пиццерию Common В гастрокластере «К...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Тюменский ресторатор Роман Шапошников открыл пиццерию Common

В гастрокластере «Конюшня» в центре Тюмени 23 марта открылось новое городское кафе Common – проект ресторатора Романа Шапошникова.
Концепция заведения — «pizza & coffee».
Кафе Common расположилось на месте бывшей пиццерии Roni, которая специализировались на приготовлении неаполитанской пиццы в дровяной печи. Итальянскую печь оставили в наследство новой команде.
Пиццерия начала работу в техническом режиме: уже в день открытия гости смогли попробовать фирменную пиццу из дровяной печи и авторские напитки.
Кафе ориентировано на повседневных посетителей: зайти на быстрый перекус, выпить кофе за беседой, встретиться по деловым вопросам или за семейным обедом.

Роман Шапошников — тюменский шеф-повар, основатель ресторанов Mestia и Cremant.

K6SGrx34WdMC14uhUcdvDSAI0OSVvlj6p3JYVo0IXj_gg8WOmvK6CknJryTjtU3H3W6iCbRjsl_zIpdQb-gyiX-zxgsWgTYkQzRb-ZCYgbBNQb8GJxHywwISeQAGdqoGCb4G_j1vOwXGRE70bsUiJm7ch76VaMv5h_fN7e4BvV5ZqFqeYD6zm9Ewex4FnxtLte7j0N1R3rPvciiwJJCK03th-LgpJVMwEcMTGWY5Sq2GVyR4UPePvqraAswmAgAqPcFSy49g8__YvDo6ncehT4NxAblMK_NU_ioIpGnzmqRp1obqhRDuVF8QFP7923oTKNgn1srpcjf1ocB12xXGBg.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх