Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на очный тренинг для сотрудников ресторанов. – мероприятие направлено на изучение инструментов для улучшения общения с гостями, повышения сервиса и управления командой.

kyz0jIu-l-FdVVhsFBb7PhwHhaJz8CdG7wQOA-JYGToZmX9XMw5lV_4L2dp-XsTN74ntK4uIm8NdKK5WYjRL0Mx1RGTH9agC1gXpgitUytfW4Zj3--pPFQkayDNkI5Ryx9SJNFHFj3f0p4cl_ZWLue5hs9kMdy_Fykq5jh6WDPv38O8orYRaKMOWx5kbZiRDK-3WbtcsP2zg05P8jNN8LnRYSbFMYMHPK2v4i5pOnfnZTJtVYib71O5DsafHeysTsOeatWe7S9VyR3vtWkoatUP2f3pPjvScZ-1HPqTSL80_FpPTWDmBFuklc9CMDRNrIqdEije5ezW7CsCOZ3voYQ.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх