Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для ...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов. — это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.

JjDVQ1oFacGNqCPl1liH4I5ocfoRvMX_1_pXOHzxhP7m5njbriogUk-eR2KbXeZiNyaNHzg4B-6-FMuZGAmNygINQivEQ7upUBoG2y9OE79JY8zYwBk3boojFIovfpfh6bNGaE8jzmBic3YzJR66bLxg9piyuuq8Xht-vViFDSACLLoPIYPw2JiQG-rvEtFgegBoCrS88Zt08CTCjUN8-tiilK0kKF66eDnPmLyzCoJmLcVfgWfLhPW8imi9yGJY216EpaCIYOmmu9ta5oqLlZUZE4n8BGnzKCx8I7MdtcnQ6zb_AAO4--fujjAwHYDYjYeYFkDNcSArfM8hCN4lYw.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх