Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Утиные грудки в медовом соусе 📖 Ингредиенты: - Мёд жидкий — 1½ ст. ложки - Бальза...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Утиные грудки в медовом соусе

📖 Ингредиенты:

- Мёд жидкий — 1½ ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1½ ст. ложки
- Корица молотая — ½ ч. ложки
- Тмин молотый — ½ ч. ложки
- Кориандр молотый — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
- Утиные грудки — 2 штуки
- Соль — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230°C.
2․ Влейте в кастрюлю мёд. Нагревайте на сильном огне в течение 2–3 минут, пока он слегка не карамелизируется.
3․ Влейте уксус и хорошо перемешайте. Введите специи.
4․ Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить ещё примерно 5 минут.
5․ Грудки хорошо промойте, просушите и сделайте поперечные разрезы. Посыпьте солью и хорошо вотрите в мясо.
6․ Выложите грудки кожей вниз в сковороду, пригодную для духовки. Можно взять и другую посуду с толстым дном. Полейте медовым соусом.
7․ Готовьте в духовке около 8 минут. Затем переверните грудки и оставьте внутри ещё на 2 минуты. Мясо получится средней прожарки. Если хочется более прожаренную утку, готовьте её чуть дольше.
8․ Переложите утиные грудки на разделочную доску или блюдо, покройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей и нарезкой.



🔝 🔝

Bze2cR2GTSH0hURLjWbErfisW1OSqP3tR-QoX5jvSTWWZwnfLg8hgrQtBRCft6mIXb9cZntNaabb72eZTwLBKJUuJgxMyacPyvr2qfn7bKAavBfWzCTo9XJ5TPl6YorJJkj7E7l5tjSOTiM0LI0n7ebNk6TVRoPJZVay2goDPsrPtTz6HyOcxR9BlOawj8gjdD6jZaXzReZ2CU5JaACsS1-4pMM7Gd5t7VajfU92V0NaAcdp-Om2rEZMXhWrgqiqa_4SsOpTJo06Nti8y-x3kRk07729sw1XNmprVmkVhE1RW76hwB6YZwyNrev2wPJ9YkCNoJABtFQOPZnGtk_Ymw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх