Р
Рецепты каджый день
Гость
Финский мусс с брусникой
Ингредиенты:
- Вода — 500 мл
- Брусника — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 75 г
- Манная крупа — 100 г
Приготовление:
1․ В небольшой кастрюле смешайте тёплую воду, бруснику, соль и сахар. Разомните часть ягод.
2․ Доведите до кипения и варите 10 минут. Жидкость процедите сквозь сито и верните на огонь.
3․ Всыпьте манную крупу и варите, помешивая, 12–15 минут.
4․ Полностью остудите кашу, уберите в холодильник на 2–3 часа. Затем взбивайте мусс миксером, пока он не станет светлым и воздушным.


- Вода — 500 мл
- Брусника — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 75 г
- Манная крупа — 100 г

1․ В небольшой кастрюле смешайте тёплую воду, бруснику, соль и сахар. Разомните часть ягод.
2․ Доведите до кипения и варите 10 минут. Жидкость процедите сквозь сито и верните на огонь.
3․ Всыпьте манную крупу и варите, помешивая, 12–15 минут.
4․ Полностью остудите кашу, уберите в холодильник на 2–3 часа. Затем взбивайте мусс миксером, пока он не станет светлым и воздушным.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>