Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Французские сырные булочки 📖 Ингредиенты: - Твёрдый или полутвёрдый сыр — 150 г -...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Французские сырные булочки

📖 Ингредиенты:

- Твёрдый или полутвёрдый сыр — 150 г
- Молоко или вода — 200 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — ¼ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — ¼ ч. ложки
- Мука — 150 г
- Яйцо — 4 штуки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Натрите сыр на крупной тёрке. Молоко вылейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло, соль и перец. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
2․ Убавьте огонь и всыпьте муку. Быстро замесите тесто, пока оно не начнёт отлипать от стенок кастрюли.
3․ Снимите кастрюлю с огня, добавьте сыр и тщательно перемешайте. По одному вмешивайте яйца, каждый раз добиваясь однородности теста.
4․ Столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложите порции теста на противень, застеленный бумагой. Оставляйте зазоры между заготовками.
5․ Отправьте противень на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Уменьшите огонь до 180 градусов и доведите гужеры до готовности в течение 15–20 минут.



🔝 🔝

ZFUr11p_5a5rPUZiEofU5Rxx-4IUz0G38pezl53HvZLIbC7_Fj1UePCulI-J5JcPemY1WGoKRRt8uHE4COwxxF9CSDRN3s2jWhrg5yH14a1Jh0wjYf_Y8PR9HGzGYEIVYHksYRzuOYVM6slbJDIr-Ux_f51cyFN46qjMyn2qJedohXQGYnkz-VH3gjLs8MsRNtOIl2jwuXfG5fmP6E7V4y91w2AXKBW_3RmCt88gGdtkBZTftNFwvGTUZrc6wJ68rtZYTH4-aTHf89rgVjOtqydT4VcEAei5R6j2km-4i9MDCx4HEaIXh0mSJ2AZWE_M1zGi1CFF__lcxiMNB1a3hA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх