Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Фриттата с тыквой 📖 Ингредиенты: - Оливковое масло — 4 ст. ложки - Тыква — 450 г - Лу...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Фриттата с тыквой

📖 Ингредиенты:

- Оливковое масло — 4 ст. ложки
- Тыква — 450 г
- Лук-порей — 1 штука
- Чеддер — 100 г
- Фета — 200 г
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Яйца — 6 штук

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте ложкой масла форму для запекания или сковороду, пригодную для духовки.
2․ Тыкву нарежьте мелкими кубиками, а порей — тонкими кольцами. Чеддер натрите на мелкой тёрке. Фету раскрошите руками.
3․ В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте тыкву 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
4․ Добавьте порей, соль, чёрный перец и паприку. Готовьте, помешивая, ещё 5–10 минут до мягкости овощей.
5․ Тем временем взбейте яйца венчиком до однородности. Добавьте оба вида сыра, овощи, соль и перец, хорошо перемешайте.
6․ Вылейте яичную массу в форму или сковороду. Выпекайте фриттату 20–30 минут до готовности яиц.



🔝 🔝

ofTCl2nkdxp8WbgwRZRWhV4tJWIxnE6eJvhCnxzx5Y_JV_2vPGcdFH3FWzk_0a0Pn8wTeHxx5f2AZGYyU81iyg4EeNDHTaw4GHF2wFdmAlDKrVc3Ceh_ih0fdruMNkZvBLiyyJlmrOylETmopyomckODw54z1qrHgWp4Cnv3BzNU4oga3gYMPZfFikRiekVVxWZ5J8RSgYeoSUgtPQRDyqYuawYoxv3ZSKWNsTzDRcDGyWjPBuav_PmQsGt4IEHoMgIwMLL9Gb0X6Ax5sXOaOUHqul6uZ79Bhyvt052AVC6g1z4-Dd1Rl9HQ3TcTI3-Oy0NJCQjt60gUynC2b4LQcA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх