Р
Рецепты каджый день
Гость
Хрустящий попкорн из курицы
Ингредиенты:
- Куриное Филе -250 г
- Соль - ½ чайной ложки
- Сушеный чеснок - ¾ чайной ложки
- Черный перец - ¼ чайной ложки
- Паприка - ½ чайной ложки
- Душистый перец - ⅛ чайной ложки
- Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
- Куриный белок - 1 шт
- Панировочные сухари - 100 г
- Раст. масло - 500 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Посыпьте солью, специями и крахмалом и тщательно перемешайте.
2. Белок взбейте вилкой. Каждый кусочек курицы обмакните в белок, затем обваляйте в панировочных сухарях и оставьте на 15 минут.
3. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу порциями до золотистого цвета по 5–6 минут.


- Куриное Филе -250 г
- Соль - ½ чайной ложки
- Сушеный чеснок - ¾ чайной ложки
- Черный перец - ¼ чайной ложки
- Паприка - ½ чайной ложки
- Душистый перец - ⅛ чайной ложки
- Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
- Куриный белок - 1 шт
- Панировочные сухари - 100 г
- Раст. масло - 500 мл

1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Посыпьте солью, специями и крахмалом и тщательно перемешайте.
2. Белок взбейте вилкой. Каждый кусочек курицы обмакните в белок, затем обваляйте в панировочных сухарях и оставьте на 15 минут.
3. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу порциями до золотистого цвета по 5–6 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>