Р
Рецепты каджый день
Гость
Хумус из цветной капусты
Ингредиенты:
- Крупный кочан цветной капусты — 1 штука
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Тахини (кунжутная паста) — ¼ стакана
- Вода — 2–3 ст. ложки
- Лимон — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — ¼ ч. ложки
- Молотый кумин — ¼ ч. ложки
- Молотый кориандр — 1 щепотка
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1․ Разрежьте капусту на соцветия. Разложите по противню, полейте ложкой масла и перемешайте.
2․ Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 °C.
3․ Переложите капусту в чашу блендера. Добавьте оставшееся масло, тахини, воду, лимонный сок, чеснок и специи.
4․ Взбейте до однородной кремовой консистенции.


- Крупный кочан цветной капусты — 1 штука
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Тахини (кунжутная паста) — ¼ стакана
- Вода — 2–3 ст. ложки
- Лимон — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — ¼ ч. ложки
- Молотый кумин — ¼ ч. ложки
- Молотый кориандр — 1 щепотка
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка

1․ Разрежьте капусту на соцветия. Разложите по противню, полейте ложкой масла и перемешайте.
2․ Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 °C.
3․ Переложите капусту в чашу блендера. Добавьте оставшееся масло, тахини, воду, лимонный сок, чеснок и специи.
4․ Взбейте до однородной кремовой консистенции.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>