Р
Рецепты каджый день
Гость
Цветная капуста в кляре с сыром
Ингредиенты:
- Небольшая цветная капуста — 1 кочан
- Пармезан — 30–40 г
- Мука пшеничная — 40–50 г
- Сушёный молотый чеснок — ¼ ч. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Вода — 100–120 мл
- Яйцо — 1 штука
- Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1․ Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Отварите за 4–5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2․ Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, солью и чесноком. Влейте воду и слегка взбитое яйцо. Перемешайте, чтобы не осталось комков.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков капусты опустите в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
4․ Таким же образом приготовьте всю капусту.


- Небольшая цветная капуста — 1 кочан
- Пармезан — 30–40 г
- Мука пшеничная — 40–50 г
- Сушёный молотый чеснок — ¼ ч. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Вода — 100–120 мл
- Яйцо — 1 штука
- Растительное масло — 100 мл

1․ Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Отварите за 4–5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2․ Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, солью и чесноком. Влейте воду и слегка взбитое яйцо. Перемешайте, чтобы не осталось комков.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков капусты опустите в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
4․ Таким же образом приготовьте всю капусту.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>