Р
Рецепты каджый день
Гость
Чкмерули
Ингредиенты:
- Курица - 600 г
- Молоко - 100 мл
- Вода - 80 мл
- Чеснок - 1 головка
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Приготовление:
1. Курицу помыть и обсушить. Далее курицу (или её части) нужно посолить и полить растительным маслом, именно в такой последовательности, чтобы соль осталась на коже.
2. Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
3. Натрите чеснок на тёрке.
4. Влейте в сковороду или сотейник 80 мл воды, 100 мл молока и добавьте измельчённый чеснок, доведите до кипения.
5. Опускаем куски курицы в кипящий соус и сразу убираем с огня. Приятного аппетита!


- Курица - 600 г
- Молоко - 100 мл
- Вода - 80 мл
- Чеснок - 1 головка
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл

1. Курицу помыть и обсушить. Далее курицу (или её части) нужно посолить и полить растительным маслом, именно в такой последовательности, чтобы соль осталась на коже.
2. Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
3. Натрите чеснок на тёрке.
4. Влейте в сковороду или сотейник 80 мл воды, 100 мл молока и добавьте измельчённый чеснок, доведите до кипения.
5. Опускаем куски курицы в кипящий соус и сразу убираем с огня. Приятного аппетита!
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>