Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Шеф-поваром Blar готовится стать Полина Емельянова В мае 2025 года в жилом комплекс...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Шеф-поваром Blar готовится стать Полина Емельянова

В мае 2025 года в жилом комплексе «Садовые кварталы» (Москва, район Хамовники) откроется мультикультурное пространство Blar, которое включит в себя ресторан, арт-галерею с библиотекой.
Шеф-поваром Blar готовится стать Полина Емельянова (эк-шеф-повар «Зойка»).

По сообщению Телеграм-канала foodiscovery, «пока есть свободная минутка» Полина Емельянова разработала спецпиццу для Pizza 22 cm. В заведении ее будут готовить весь март.
Начинка спецпиццы включает: сицилийскую фисташку, перец рамиро, копченый мед, моцареллу и соус арабьята.

SQ3bJO7JzNup-pSI7oUFajkfCihoBphceK5HmYO2Ndpwaw204JUzGNO6-yf0PwBZj3mIPACUw7JcRE0aVwSgzIFI-P7x-AIXdQaOO_dWuTeaQGHGd7Scdlxd3PGKm2TGpmS8ug9vD4JLL1YOpEz5grD_RnSvTpn7NJXMR9YJ6-oI-zj362u6xzJdtAoS1SxIL3ouWSYKoyEcqkZ1hOph2mTThaqcnIIRVmsMgWJPX1aeMBjIiGgfNc9ari-dnQ2yRTafCkO-Tp8fFwKbKmhTp3f22hQiYJ2dp5gnHGNvGWnfRr8Fq-Fay1NIgv0nhTfL7xOa0ePlyXUzu_gG1YfS7Q.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх