Р
Рецепты каджый день
Гость
Японский салат из огурцов «Суномоно»
Ингредиенты:
- Огурцы — 3–4 штуки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Рисовый уксус — 3 ст. ложки
- Соевый соус — ¼ ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Кунжут — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут. После аккуратно отожмите влагу.
2․ Уксус и соевый соус перемешайте с сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились.
3․ Сложите огурцы в миску. Полейте соусом, перемешайте и посыпьте кунжутом.


- Огурцы — 3–4 штуки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Рисовый уксус — 3 ст. ложки
- Соевый соус — ¼ ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Кунжут — 1 ч. ложка

1․ Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут. После аккуратно отожмите влагу.
2․ Уксус и соевый соус перемешайте с сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились.
3․ Сложите огурцы в миску. Полейте соусом, перемешайте и посыпьте кунжутом.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>