14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию
В рамках события прошел дневной бизнес-фестиваль, где авторы концепций-финалистов поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками, а шефы показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах. Вечером во время эффектного гала-ужина гости фестиваля – профессионалы фуд-индустрии, присутствующие на событии, выбрали лучшую из лучших ресторанную концепцию 2025 года.
Золотой концепцией этого года эксперты фуд-индустрии назвали проект «Посольство» (Самара) – барный особняк в бывшем посольстве Чехословакии, в историческом центре Самары, где каждая комната – отдельный бар со своей концепцией и гастрономической подоплекой.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
.В рамках события прошел дневной бизнес-фестиваль, где авторы концепций-финалистов поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками, а шефы показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах. Вечером во время эффектного гала-ужина гости фестиваля – профессионалы фуд-индустрии, присутствующие на событии, выбрали лучшую из лучших ресторанную концепцию 2025 года.
Золотой концепцией этого года эксперты фуд-индустрии назвали проект «Посольство» (Самара) – барный особняк в бывшем посольстве Чехословакии, в историческом центре Самары, где каждая комната – отдельный бар со своей концепцией и гастрономической подоплекой.
