Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 3 дня. 150+ топ-шефов. 120+ ивентов. Полное погружение в гастротеатр! «ЗАВТРАк ШЕФА» 1...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
3 дня. 150+ топ-шефов. 120+ ивентов. Полное погружение в гастротеатр!

«ЗАВТРАк ШЕФА» 13-15 мая в ДК «Кристалл».
Шеф-повара и гастроэксперты раскроют ключевые темы индустрии. Обсудим проблемы, пути решения, тренды и векторы:
- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным
- Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма
- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть
- От кухни к бизнесу: как шеф-повару развить в себе навыки ресторатора
- Культурный код региона как основной элемент создании сета: от уникальной идеи до стабильной прибыли
- Вкус гостеприимства: как удивлять гостей простой и понятной едой, оставаясь в тренде
- Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров
Программа обновляется ежедневно:
Ваш билет в мир высокой гастрономии:



Реклама. ООО «Ярмарка ПИР» ИНН: 7714905086 erid: 2SDnjcqALqr

iH2RyXAl0289Rsf2A4ywn_I_T5bJDZNFrIy-Vzc0R-3KguwBpBgsVVnjHdrSdHt96UxwPf8j8tf6nfXKbYzMAwAvipav3FFdeBFlEn1YStOB52Cs-zWkW_jg9NsiDSIKoy9yHWgdO8JY-dXz2bBCDn7E9qdThKUxlTZ5Q7cjY3TuWdAYBSty31oO4Pb1nYceSiMhiduzznxR1L7XIVmr068y_dTQTmiciU07vKXUIwm0NH8gyVyIyWV3anguesPMxyQ4nroCU0z2tdDn5vkZwXqcOyveb4iCI0AP9H45jSDjbVyt3lg7sLq16CKuhQFojt8gCFwOuuAO1XKMdZwJKg.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх