3 дня. 150+ топ-шефов. 120+ ивентов. Полное погружение в гастротеатр!
«ЗАВТРАк ШЕФА» 13-15 мая в ДК «Кристалл».
Шеф-повара и гастроэксперты раскроют ключевые темы индустрии. Обсудим проблемы, пути решения, тренды и векторы:
- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным
- Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма
- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть
- От кухни к бизнесу: как шеф-повару развить в себе навыки ресторатора
- Культурный код региона как основной элемент создании сета: от уникальной идеи до стабильной прибыли
- Вкус гостеприимства: как удивлять гостей простой и понятной едой, оставаясь в тренде
- Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров
Программа обновляется ежедневно:
Ваш билет в мир высокой гастрономии:
Реклама. ООО «Ярмарка ПИР» ИНН: 7714905086 erid: 2SDnjcqALqr
«ЗАВТРАк ШЕФА» 13-15 мая в ДК «Кристалл».
Шеф-повара и гастроэксперты раскроют ключевые темы индустрии. Обсудим проблемы, пути решения, тренды и векторы:
- Работа с традициями и историей: как сохранить и остаться актуальным
- Залетели: как правильно и для чего ресторану взаимодействовать с блогерами запретграмма
- Перезагрузка мышления: как бренд-шефу эффективно управлять многоконцепцией и не перегореть
- От кухни к бизнесу: как шеф-повару развить в себе навыки ресторатора
- Культурный код региона как основной элемент создании сета: от уникальной идеи до стабильной прибыли
- Вкус гостеприимства: как удивлять гостей простой и понятной едой, оставаясь в тренде
- Как совмещать работу и блог: истории успеха известных шеф-поваров
Программа обновляется ежедневно:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Ваш билет в мир высокой гастрономии:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Реклама. ООО «Ярмарка ПИР» ИНН: 7714905086 erid: 2SDnjcqALqr
