Modern Bakery | Confex 2025: повысь квалификацию в Школе Современного Хлебопека и Кондитера Проигредиенты
25 и 26 марта специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей имеют возможность пройти курс повышения квалификации.
Проходит в содружестве с:
•Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
•ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
•НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
•ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
•при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей
2 дня | 18 часов | 2 направления | Выдается удостоверение государственного образца
Заявки принимаются - до 18 марта 2025 г
Программа курса состоит из лекционного блока об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, а также из практической части по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции.
*Участие платное
25 и 26 марта специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей имеют возможность пройти курс повышения квалификации.
Проходит в содружестве с:
•Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
•ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
•НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
•ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
•при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей
2 дня | 18 часов | 2 направления | Выдается удостоверение государственного образца
Заявки принимаются - до 18 марта 2025 г
Программа курса состоит из лекционного блока об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, а также из практической части по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
*Участие платное
