Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Modern Bakery | Confex 2025: повысь квалификацию в Школе Современного Хлебопека и Кондитер...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Modern Bakery | Confex 2025: повысь квалификацию в Школе Современного Хлебопека и Кондитера Проигредиенты
25 и 26 марта специалисты хлебопекарной и кондитерской отраслей имеют возможность пройти курс повышения квалификации.
Проходит в содружестве с:
•Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
•ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»
•НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»
•ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и филиалы
•при участии и поддержке ведущих специалистов отраслей
2 дня | 18 часов | 2 направления | Выдается удостоверение государственного образца
Заявки принимаются - до 18 марта 2025 г
Программа курса состоит из лекционного блока об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий, а также из практической части по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки, регламентации и нормирования ингредиентов в составе продукции.


*Участие платное

JQgNDUGq4ZhVGkws92aneF51FrnLnDMHdGV7m5m9B3ipXGhDOfvjalDfSlCrszvq4isyMVwGysV2UPAEXdOeU-f_G8biwtsPS9anB9MelsekiHFUqJFqox3XouomTfQymFAJKsEg3jDj5O3DAkjNs5mqBJfzdXaLrgEtynKTDO0JHh3gE9WskhN7Vu32YmjmRUG57rKfrzmd-v5lGvAgoM3OXAgU0HmmzWj8c6qOBg3S5E1L0f20ya8IT350YUaf_QyBLgZ5ok7NHhtLZb30Mg0IMdpwr2vJ3ZkBz0fQ0toNUckevGUL8cm20aOo6IXq_VkadZKt9JBccDKIcGpqfg.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх